3 avril 2008
Le Beurre et l'argent du Beurre...
Ingrédients et ustensiles
- Environ 80 grammes de feuilles sèche broyées (toutes les feuilles sans exceptions)
- 200 gr de beurre doux
- Une grande casserole d'eau
- un linge blanc propre avec des mailles pas trop serrées
- une passoire
- Une cuillère en bois (ou plastique on s'en branle)
- un récipient capable de contenir la flotte
Action!
- Faite bouillir la flotte, quand les petites bulles apparaissent
- Plonger les feuilles puis le beurre
- Laisser cuire à feu doux pendant 20 min en remuant tout le temps (sinon ça dégueule de la casserole)
- Verser le tout dans le torchon au dessus du récipient
- Presser à l'aide de la passoire et du torchon avec vos mains (Attention c'est chaud!!!)
- Une fois bien pressé (genre plus de jus du tout), laisser reposer le liquide au frais
- Environ 12 heures après, récupérer le beurre qui s'est formé au dessus et mettre en pot...
Et voilà, tu viens de réaliser ton beurre de marrakech!!
Félicitation!
Maintenant à toi la défonce!
- En tartine - Le matin ou pour le goutté, avec de la confiture ou du miel
- En gâteau - achète un gâteau en boite a faire soit même remplace le beurre de la recette par ton beurre de Marrakech (ki se passe), fais pas trop cuire sinon le THC s'envole...
Taste & Enjoy!!!
Approuved by "Dr Greenthumb"
Publicité
Commentaires