Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pimp and Skunk
Pimp and Skunk
Derniers commentaires
Archives
3 avril 2008

Le Beurre et l'argent du Beurre...

beuure


Ingrédients et ustensiles

  • Environ 80 grammes de feuilles sèche broyées (toutes les feuilles sans exceptions)
  • 200 gr de beurre doux
  • Une grande casserole d'eau
  • un linge blanc propre avec des mailles pas trop serrées
  • une passoire
  • Une cuillère en bois (ou plastique on s'en branle)
  • un récipient capable de contenir la flotte


Action!

  1. fabricFaite bouillir la flotte, quand les petites bulles apparaissent
  2. Plonger les feuilles puis le beurre
  3. Laisser cuire à feu doux pendant 20 min en remuant tout le temps (sinon ça dégueule de la casserole)
  4. Verser le tout dans le torchon au dessus du récipient
  5. Presser à l'aide de la passoire et du torchon avec vos mains (Attention c'est chaud!!!)
  6. Une fois bien pressé (genre plus de jus du tout), laisser reposer le liquide au frais
  7. Environ 12 heures après, récupérer le beurre qui s'est formé au dessus et mettre en pot...


Et voilà, tu viens de réaliser ton beurre de marrakech!!

Félicitation!


Maintenant à toi la défonce!

Au choix:gateau_pommes_banane

  • En tartine - Le matin ou pour le goutté, avec de la confiture ou du miel
  • En gâteau - achète un gâteau en boite a faire soit même remplace le beurre de la recette par ton beurre de Marrakech (ki se passe), fais pas trop cuire sinon le THC s'envole...


Taste & Enjoy!!!

Approuved by "Dr Greenthumb"

Mr_Mackey

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité